こんにちは。
立春を迎え、まだまだ寒さ厳しい日々ですが春の訪れが楽しみですね。
当社では自社キッチンを併設し、専属の料理人が腕をふるってお客様にお料理を提供させて頂いております。
この度、お斎のデザートが新しくなりました。
お葬儀の朝、お別れの御膳にお出しております「デザート」が、林檎から苺に変わりました。
新着情報 News&topics
2021/02/04 お知らせ
こんにちは。
立春を迎え、まだまだ寒さ厳しい日々ですが春の訪れが楽しみですね。
当社では自社キッチンを併設し、専属の料理人が腕をふるってお客様にお料理を提供させて頂いております。
この度、お斎のデザートが新しくなりました。
お葬儀の朝、お別れの御膳にお出しております「デザート」が、林檎から苺に変わりました。
苺ゼリーとパンナコッタの二層仕立ての見た目も可愛らしいデザートです。
※当社では「御来館の皆様への安心・安全」を第一に考え、従業員の予防対策も万全に務めさせて頂いております。
手がよく触れるところ(ドアノブ・スイッチ・手すり・エレベーターのボタン・テーブル・椅子等)について、こまめに清拭を行い、また会館内の換気にも留意し、御来館下さる皆様のご不安が無くなりますように務めさせて頂いておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。